Gerakan utun

Halooo bunda2, Mau tanya kira2 kerasa kedutan/bayi nya gerak tuh usia janin brp Minggu sih? Ini bbrp teman saya ktanya sekitar 10 weeks udah kerasa ada yg gerak, sedangkan saya hampir 12 wks masih belum merasakan apa2.. normal kah? #FirstPragnant #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

17week saya bun tapi baru kedutan aja😄 klo 10week saya rasa kebanyakan ibu belum merasakan di uk 10week semangat ya bund 🤗

maaf ya bunda setau saya 🙏 saya pas hamil ini kedutan halus usia 15 weeks... dan gerak* 18 weeks itu jg msh haluss.

2y ago

betul saya juga sama kedutan di usia 15w klo gerakan di usia 19/20w

saya 17w baru ngerasain getaran tipis2. yg paling menonjol dan berasa gelombang pas uk 23w sih bun.

aku 17w baru ngerasain kedutan halus, mungkin kalo 10w itu yg gerak usus palingan ya bun

aku aja ngerasa kedutan di 19wek bun ,,mulai aktif gerak di 21wek🤗 aku anak pertama juga❤

2y ago

senangnyaaa 🤗🤗 berarti memang setiap orang beda2 ya.... semangat ya Bun, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran 🥰🥰

mulai aktif 16week itupun ank kedua dulu ank pertama 20 week klo g slh

2y ago

semangat y, semoga kita selalu diberikan kesehatan sampai persalinan ,,,dan melahirkan dgn lncar amiiiin

16 weeks paling awal, itupun biasanya kayak kedutan aja

kedutan mah mulai 16w bu itu mah gerakan usus, bukan janin

2y ago

oooh yg gerak itu usus kah? kalo saya perhatikan jg sih misal lagi rebahan, baju gerak2 kedutan gitu Bun.. tp kalo kata temen aku rasanya kyk "duuut" macem gitu 😁

16W baru ngerasain kedutan hehee. anak pertamaa

aku 16w udah kerasa bgt kedut2 nya bun