bantal peyang

Halooo bun, untuk newborn baiknya pakai bantal peyang atau mending tidur tanpa bantal ya? Kalau pake bantal peyang, ada rekomendasi bantal peyang yg bagus? Tq.

36 Tanggapan

Dlu waktu baby lahir sy pakein bantal anti peyang, kok si baby jadi agak risih gtu jadi kepalanya gabisa madep kanan kiri hanya 1 posisi aja gtu. .akhirnya saya lepas bantal dan dia bobo jadi lebih nyenyak karna sesuka nya aja hehe. Bobo tanpa bantal.. Asal kasur yg empuuuukkk enduuuull