bantal peyang

Halooo bun, untuk newborn baiknya pakai bantal peyang atau mending tidur tanpa bantal ya? Kalau pake bantal peyang, ada rekomendasi bantal peyang yg bagus? Tq.

36 Tanggapan

Sy pakai bantal peyang Bun, dan banyak org blg kepala anak saya bulet bgs kaya anak lahiran secar.. sy beli tanpa merk, cm isi dakronnya sybkurangi Bun biar ga nggelembung bgt, scra bayi sy lahir kcl 2.7 kg,kalo bantalnya terlalu gembung malah ga nyaman di leher

1y ago

iya tuh di bagian leher bun