bantal peyang

Halooo bun, untuk newborn baiknya pakai bantal peyang atau mending tidur tanpa bantal ya? Kalau pake bantal peyang, ada rekomendasi bantal peyang yg bagus? Tq.

36 Tanggapan

batal peyang ndak menjamin beneran nggak bakal peyang bund, malah banyak kasus yang kepalanya cenderung peyang dibelakang. anak saya sengaja ndak saya kasih bantal dari newborn, walaupun buanyak banget yang akhirnya pada komen "kenapa anaknya nggak dibantali?" "nnti kepalanya peyang lho" tapi alhamdulillah malah sekarang bentuknya jadi lebih bagus. emang ada peyang sedikit di sebelah kanan karena dulu pas masih newborn banget kan baby suka reflek ngadep ke kanan yah tapi itupun peyangnya nggak seberapa. yang penting nennya di pindah kanan kirinya terus bund jangan cuma sebelah aja sama mungkin kalo masih newborn bisa dibantu diganjel pake kain buat kanan kirinya biar nggak kelamaan noleh ke satu sisi semoga membantu bund😊