bertanya

halooo bunda2, saya baru bergabung di komunitas ini, dan sangat membantu dan bermanfaat dari setiap pengalaman bunda bun, sya sdng hamil anak pertama Skrng sya usia kandngn 16wk tapi uk perut masih kecil bahkan gak kelihatan sperti hamil, bahkan org2 bilng kok perut nya kecil ya?mohon pencerahan nya bun

3 Tanggapan

aku sekarang hamil 35week banyak yg bilang perut aku kecil, waktu awal2 sih sempet parno banyak yg bilang gitu, tapi pas di USG alhamdulillah debay nya sehat, normal, jadi sekarang mah kalau ada yg bilang gitu aku senyumin aja... 😊 lagian ukuran perut orang tuh beda2 bun, jadi posthing aja selama kata dokter normal mah...

Kalo anak pertama memang begitu. Aku jg waktu anak pertama.hamil 4 bulan belum keliatan

wajar bun, makan aja yg bergizi nanti juga bayinya besar