UHT UNTUK ANAKKU

Halooo bunda senior, saat ini anakku berusia 23 bulan, masih menyusui dan aku pun sedang mengandung anak kedua, usia kandungan 18 minggu. Sejak anak peetamaku 1 tahun, aku sudah mulai mencoba memberikan ia susu UHT, aku berikan tidak sesering ia menyusui langsung dariku. Kemarin aku sempat dibully karena memberikan susu UHT kepada anakku. Sampai saat ini aku memang blm bertanya kepada dsa manapun, aku hanya membaca dr berbagai sumber yg menurutku dpt dipercaya.

2 Tanggapan

Apkah menimbulkan diare? Atau semacamnya

5y ago

Di Anak saya sih, tidak ada efek Bun. Hanya kmren (beberap bulan lalu) anak saya pernah gatal2 di bagian kaki saja. Tp tidak banyak, hanya sedikit.