Berat badan janin

Haloo mom mau tanya usia kehamilan 31 week berat BBJ nya 1900gram normal gak ya kata bu bidan ny gak normal seharus ny udah 2500gram apakah bener ??? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

BBJ segitu MH normal bund ...saya ini mlah kurang BBJ nya 30 week BBJ nya cuma 1072 gram🥲

1y ago

setau sy masih normal sgitu bund. kemarin sy priksa 30 week 13550 beratnya diaplikasi malah 1200. kalau dokter bilang masih dalam batas normal tdk usah terlalu dipikir bun. karna semakin hari kata dokter kalau udah tm3 itu berat badan akan cepat naiknya. jd malah enak gausa besar² skg untuk meminimalisir nanti adek waktu keluar besar