Berat badan janin

Haloo mom mau tanya usia kehamilan 31 week berat BBJ nya 1900gram normal gak ya kata bu bidan ny gak normal seharus ny udah 2500gram apakah bener ??? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

Normal bun, sy aja kmrn 31w 1,6 dibilang normal. Sy lihat ditabel bbj sesuai jg dgn usia kandungan bun. tm 3 itu bayi cepet besarnya bun kalau bunda gg kontrol nnti kesusahan waktu lahiran normal. Karena bbj udh berlebihan kalau misal 31 harus 2,5🤭

Bund sy kmren 31 weeks BBJ nya 1600gr kaya dokter normal tp itungannya dedenya langsing.. gpp bund gausa diambil hati, yg penting kondisi janin sehat.. masi ada waktu buat ngejar bund.. semangat!!

normal itu bun.. kalo 31w harus 2500g nnti pas lair dedenya bisa" 4000gr an bun kan dede semakin brtambahnya usia kandungannya berat badannya jga tambah cpt

normal ko. usg nya ke dokter kandungan yaa bund, bidan nggk ada wewenang untuk melakukan usg. saya usg 32w bbj 2053gram. kata obgyn nya normal.

1y ago

katanya kebesaren dikit bun di suruh kurangin yang manis2

lebih baik kontrol di dokter bund d bidan aneh2 aja jawabannya. mending ke dokter. aku 30 week 1500 normal cuma kalo k bidan siap2 dengar jawaban yg bikin down..

barusan sy usg bun 31w3d BBJ 2456grm...kta dktr nya itu gk besar gk kecil...tp seharusnya brp aq gk tau bun...pntg dktr blg normal gtu

saya 33w 2 kg, saya ga pernah jauh dari estimasi bbj di aplikasi. dokter blg normal sesuai uk.

normal kok bun malah sy 31w 1.8 ,dokter blg normal aja pas usg

1y ago

masama Bun ..

kata bidan saya baru 7 bulan gapapa nanti kalo udah 8 bulan dia juga makin membasah sendiri normal sgtu

BBJ segitu MH normal bund ...saya ini mlah kurang BBJ nya 30 week BBJ nya cuma 1072 gram🥲

1y ago

setau sy masih normal sgitu bund. kemarin sy priksa 30 week 13550 beratnya diaplikasi malah 1200. kalau dokter bilang masih dalam batas normal tdk usah terlalu dipikir bun. karna semakin hari kata dokter kalau udah tm3 itu berat badan akan cepat naiknya. jd malah enak gausa besar² skg untuk meminimalisir nanti adek waktu keluar besar