Berat badan janin

Haloo mom mau tanya usia kehamilan 31 week berat BBJ nya 1900gram normal gak ya kata bu bidan ny gak normal seharus ny udah 2500gram apakah bener ??? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

normal bun, kmrin aku usg 31 week bbj 1877 gram kata dokter normal nya 1800 gram

normal itu bun , aq sekarang 33 w bbj 2,3 aja bubid bilangnya udah kegeden bun

normal bun.. kemarin saya 31w4d 1900an hr kata dokter normal

Normal Kok bund, sya di 32w 2.1kg, dokter bilang kebesaran dikit

Bun wajar ngga sih usia 30 week posisi bayi kepala masih di atas

Normal mom . Saya kehamilan 32 minggu kemarin usg 2457 gram .

lah itu normal kok bun,aku 31week 1870gram

normallll aku 32minggu aja 1,8 kok ditargetin.

normal aku juga segitu kmren terkhir kontrol

1900 menurut usg atau hanya pemeriksaan bidan bun?