Asi PD kiri seret

Haloo mom, mau tanya nih saya kan pompa asi terus non dbf tpi kemarin nyoba dbf ke debay alhamdulillah mau tapi sebentar. Setelah 1 hari tiba" PD jadi bengkak sakit di pompa keluar sedikit". Itu knpa ya mom terus cara mengatasi agar aslinya keluar banyak lgi saat di pompa gmna yaa. Mkasihh

4 Tanggapan

sama persis bund kaya aq, tiap hari pumping dedenya ngga mau dbf setiap 2-3jam wajib pumping ya bund 15menit per payudara, dan usahakan payudara bner2 kosong

Kalau aku pijat laktasi mom, minta pijitin suami bekal tutorial youtube dan berhasil sih waktu dipompa keluarnya jadi banyak lagi

mungkin ada sumbatan asinya mom. coba dicek PDnya kalo ada benjolan/grenjel2 berarti iya

6mo ago

iyaa betul pijat laktasi, sama sering2 dikompres hangat (agak panas) mom. semoga lekas hilang ya benjolannya

kan udah diminum dede mom asinya