Menu MPASI

Haloo mom.. anaknya mulai pertama kali MPASI pake menu apa mom? Ada yg tau tentang buku menu MPASI recomended?

4 Tanggapan

aku waktu pengenalan mpasi kedede dikasih bubur instan merk cerelac+aku kenalin buah bund,selang seminggu baru aku kenalin sama bubur homemade baca resep dari bukunya dokter metha dan ga makan bubur instan lagi,coba aja bund beli bukunya dokter metha

Langsung menu lengkap bu😊 kalau pengetahuan lengkap mengenai mpasi ada mommyclopedia567 fakta mpasi, kalau untuk resep mommyclopedia 78 resep mpasi. Selain itu saya juga konsultasi dengan dsa mengenai pemberian dan porsi mpasi anak😊

ini rekomendasi sekali bun. dokter spesialis anak yang nulisnya 😊😊😊

3y ago

sama sama 😊

lngsung menu lengkap bisa beli buku2nya dokter meta bun