air pipis merah

haloo mam mau nanya nih .. saya hamil 37 week 3day ,, knp yaa kok air pipis saya warnanya kek merah gitu kdg merah kecoklatan kadang juga merah gak merah bgt cuma merah aja, adakah mama disini pernah mengalami ? itu kenapa ya kira*? terimakasih yg bantu jawab.. #Serius_nanya #sharing_bun

1 Tanggapan

merah beneran merah bun? abis konsumsi buah naga kah atau bagaimana? atau maaf nahan pipis jadi kencingnya agak keruh?

1y ago

okee siap bun ..makasih bun dah sharing*