Phobia dari kecil

Haloo disini ada yg phobia angin kencang atau hujan disertai angin ?? Rasanya capek bgt dr kecil takut bgt klo sama hujan trs pake angin wlpn gak terlalu besar angin nya tp tetep takut. Alhasil selalu ngumpet di kamar tutup pake bantal guling biar gak denger suara hujan angin nya.. ada yg sama?#bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

aku juga bun takut y smpe nurun ke adik aku 🤣 smpe skrg jga ga prnh brubah masi tkut aj klo angin + hujan kencang,aplgi atep rumahku suara y kenceng klo ujan jd aku tutup telinga pake bantal🤣🤣🤣 .ga kbayang kalo anakku ud lahir nnti liat tingkah emak y bgini