kepala

Haloo bundabunda... Anakku umur 13 bulan suka mukul2 kepala bun,, kira2 knapa ya bun? Ada nggak anaknya yg sama kayak anak saya.. Takutnya sakit kpala atau gmana bun Sharing ya bun??

2 Tanggapan

Mukul kepalanya sambil nangis / sambil marah / sambil ketawa? Biasanya kalo udah umur segitu si anak emang suka iseng cari perhatian org sekitarnya.. Jd ga semata2 krn kepalanya knp2..

4y ago

Kyak org panik gtu bun,, krna keseringan jd saya cmas sndiri bun.. Mklum bun anak prtama hehe

Bayi saya kadang jg gitu sih. Tapi kalo anaknya ga rewel, cukup ditahan tangannya sambil diberitahu, ga boleh pukul2 kepala

4y ago

Iyaa ga rewel juga bun anaknya