HPL Awal Mei

Haloo Bundaa.. yg HPL awal Mei gimana nih apa yang dirasa dan keluhannya apa aja? Sharing yuks Bun ☺

38 Tanggapan

Terimakasih bunda-bunda semua sudah sharing dan berbagi info.. Ternyata rata-rata keluhannya sama yah Bun. Saya pun sedang mengalami ini. MasyaAllah banget yaa rasanya bun 😂 Bismillah.. semoga bunda2 semua disni selalu diberikan kesehatan yaaa, dilancarkan rizkinya, dan diberikan kelancaran persalinannya nanti 🥰 Bahagia selalu bundaaa😍 Salam HPL Mei ☺