HPL Awal Mei

Haloo Bundaa.. yg HPL awal Mei gimana nih apa yang dirasa dan keluhannya apa aja? Sharing yuks Bun ☺

38 Tanggapan

Terimakasih bunda-bunda semua sudah sharing dan berbagi info.. Ternyata rata-rata keluhannya sama yah Bun. Saya pun sedang mengalami ini. MasyaAllah banget yaa rasanya bun 😂 Bismillah.. semoga bunda2 semua disni selalu diberikan kesehatan yaaa, dilancarkan rizkinya, dan diberikan kelancaran persalinannya nanti 🥰 Bahagia selalu bundaaa😍 Salam HPL Mei ☺

kepala janinku kan udah di posisi bawah bun, jadi klo dia gerak rasanya wow banget di kandung kemih, apalagi dia geraknya pas aku lgi nahan pengen pipis krna harus antri toiletnya. trus juga abis makan bukannya kenyang malah laper perut keroncongan tapi sebernya udah penuh sma makanan. kdang smpe maagnya kambuh gara" itu

1y ago

sama bangt bun

badan terasa berat banget, bangun dari duduk dan rebahan susah. telapak kaki sakit,lambung mulai gak enak lagi,sakit punggung, pinggang dan encok. jalan udah kayak pinguin. ternyata begini rasanya hamil. maasyaallah. pantes surga 3:1 dengan ayah.

Gampang laper bun, telapak kaki bengkak, perut sering tegang rasanya. Trus jadi susah nyari posisi tidur yang enak, mau hadap kiri kayak ada yang ngeganjel, hadap kanan juga sama 😂😂 posisi debayku kayaknya belum optimal, masih suka muter2 dianya

semalam malah timbul pusing seperti vertigo tadi pagi cek ke PKM bidan sama dr PKM nya jadi bingung hasil lab bagus semua tapi djj nya sampe 180 di jeda lagi beberapa saat 174 djj nya😭 observasi pake oksigen syukur bisa turun 155😌 semoga gak lagi² kek gini

telapak kaki rasanya sakit banget kalo buat jalan terlalu lama atau berdiri terlalu lama bund, sampe merah di telapak kaki, sering sakit punggung juga, kalo jalan seperti jalan di kerikil rasanya wkwk

Kaki mulai keram, perut kdang kencang ,Tenda sana sini jdi mau pipis trus, Makan sdikit cpat lapar,makan bnyak jdi begah, 😁😁😁susah cari posisi tdur, 🤭🤭🤭pokok'e nano2 rsa nya

nyeri bagian selangkangan.. perut gmpang laper tp gampang begah juga klo kbanyakan makan.. dan kepala dede nya msih d atas bun

udah susah tidurr bawaanya gerah banget, susah bangun kalo abis tidur atau rebahan, pinggang sama bokong luar biasa sakitnya

keluhan nya cuman sering laper, sering kencing,perut tegang kerna sering di tendang si dede, susah tidur dan kaki pegel pegel😁🥲🤭