HPL Awal Mei

Haloo Bundaa.. yg HPL awal Mei gimana nih apa yang dirasa dan keluhannya apa aja? Sharing yuks Bun ☺

38 Tanggapan

ingaaat bunda2 Dede bayi bisa maju 7-14 hari dari hpl,dan ini masih normal jdi siap2 ya mom..moga lahiranny lancar& diberi kemudahan, aamiin

susah ditidur Bun kalo malam suka gerah kepala sidedek sudah dibawah Tpi masih belum masuk panggul dan aktifnya masyaallah

hhe gampang laperan bun udah makan tapi kadang masih laper,padahal perutnya kya udah penuh🤭🤭🤭

bingung nyari posisi tdr, ud miring kiring kdng g sadar kok jd terlentang. skrg ud mulai sakit panggulnya.

makin susah buat bangun dari rebahan apalagi klo dibawa jalan udah kayak penguin🤣

lutut sakit bun, kayaknya terlalu berat nahan beban tubuh. sebelum hamil aku 58, sekarang 30w udah 67

keluhan nya insya allah masih bisa di nikmati... tapi masih ngejar bbj minggu ini masih kurang 100gr.

gampang laper tapi gampang kenyang begah juga 😁

pinggang semakin jompo hahaha sudah nyeri dan berat perut karena posisi janin sudah di bawah 😆

gampang keram bun,duduk lama dada sesak,tidur miring kanan,kiri serba salah..maklum baby ny twins