Puasa Ramadhan di Trimester 3

Haloo Bundaa.. Mau tanya nih. apakah disini ada yg punya pengalaman menjalankan ibadah puasa saat sudah memasuki Trimester 3? Bagaimana tips nya yah bun? Atau ada vitamin tambahan saat berpuasa? Bantu sharing yaa bun ☺?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

Terimakasih banyak bunda-bunda sudah sharing berbagai informasi, pengalaman, dan tips²nya ? InsyaAllah sangat bermanfaat khususnya utk saya di kehamilan pertama ini. Sehat sehat selalu yah bunda semuanyaa ??