Puasa Ramadhan di Trimester 3

Haloo Bundaa.. Mau tanya nih. apakah disini ada yg punya pengalaman menjalankan ibadah puasa saat sudah memasuki Trimester 3? Bagaimana tips nya yah bun? Atau ada vitamin tambahan saat berpuasa? Bantu sharing yaa bun ☺?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

aku kayaknya nggak puasa bund, apa lagi baby twins, lapar dikit nendang² teruss yang di perutt, pinginnya sih mau nyoba sehari buat puasa betah apa nggak, tapi di larang sama suami, karna yang di perut ada 2 anak kasihan katanya ?