Puasa Ramadhan di Trimester 3

Haloo Bundaa.. Mau tanya nih. apakah disini ada yg punya pengalaman menjalankan ibadah puasa saat sudah memasuki Trimester 3? Bagaimana tips nya yah bun? Atau ada vitamin tambahan saat berpuasa? Bantu sharing yaa bun ☺?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

aku juga bingung ini puasa bulan ini pas hamil masuk tm3, mau puasa tapi hb ku rendah bb kurus, lila juga kurang, ini aja lagi ngejar banget supaya hb naik bb naik sama lila juga nambah, kalo aku puasa takutnya malah gak naik2, suami sih bilang gpp gak puasa juga ntar diganti aja cuma gimana ya pengen puasa aku jadi bingung?

1y ago

nah ini dia yg aku khawatirkan bunda soalnya hb ku cuma 9 lila ku cuma 20, aku khawatir malah ntar makin turun lagi, kalo bbj sih alhamdulillah normal bun cuma aku juga sama sih mau kontrol lagi besok insyaallah sebelum puasa buat mastiin kira2 kata dokter nya bisa gak kalo puasa gak bakal ngaruh buat kesehatan aku dan bayi nya, semangat juga bunda?