penambah nafsu makan

Haloo bunda yg budiman... Anaku usia 6 bulan jalan 7 bulan semenjak mulai mpasi smpe skrg makannya masih belum lahap padahal aku sangat antusias bikin mpasi homade tp ko yo anaku makannya ga banyak gtu dan pas d timbang kmrin nambahnya cuma 3 ons pdahal sblm mpasi tiap bulan bsa naik 1 kg...apakah anaku hrus dksh vitamin agar nafsu makan kl iya ada ga di antara bunda yg punya rekomendasi vitamin penambah nafsu makan untuk bayi seusia anaku...mksh bun?

2 Tanggapan

Madu aja bun.... Bisa di coba dr yang alami dlu.... Atau engga coba hancurkan buah yang mgd banyak gula bun... Sekalian teman MPASI nya.... Semoga bermanfaat😘

Coba aja bun kasih vitamin nafsu makan

5y ago

Tau ga bun yg bagus apa