gejala kehamilan

haloo bunda semua, sharing dong kita yg uk 35weeks udah pada ngrasain apa aja nih bund, trss gmna si baby udh masuk panggul belum ya ???

9 Tanggapan

rasa yg dialami awalnya kaya ada sesuatu yg nusuk berasa smp miss v, entah itu tgn/kepala, kaget gt sy, soalnya mluncur gtu gerakannya, trus jd kaya gbs duduk lama rasanya mules nyeri pegel, trus kl mo miring saat tdrpun pernah kaget ko sakit bgd.rongga panggul lbh sempit dr perut jd kayanya pas miring kpala bayi jd neken rongga sm ligamen2, rasanya lbh ga nyaman sih, byk gerak apalagi trun tga sy lgsg mules, gmn nih yg lain ngalamin yg kya saya ga, solusinya apa ya krn bnr2 jd gbs lakuin byk aktifitas

saya dari kmaren ditekan terus kadung kemih smpai tiap 10 menit mau pipis rasanya. kalau kbanyakan gerak smpai gak bisa nahan, keluar dikit pipisnya. tp gak sakit, cuman kayak lagi nahan pipis berhari2 aja efek ditekan trus kandung kemih

1y ago

sama bunda

alhamdulillah udah jalan w36, ngrasain bayinya koprol haha, gak bisa duduk lesehan tegak gitu, kalo tegak jadi ngrasain bayinya nendang perut atas

alhamdulilah uk 35 minggu dan baby nya udh masuk panggul.. minta doanya ya bunda² semoga nanti lahiran nya lancar dan debay sehat,normal🥰

1y ago

sering buang air kecil bun.. sehari ampe 15 kali. klau pengen pipis masya Allah gk tahan banget tapi keluar nya sedikit sedikit bun

alhamdulillah terakhir cek usg usia 34 udah masuk panggul kata dokter. disuruh balik lagi 3 minggu. besok hari rabu itu udah usg lagi.

udh sring BAK dan skit bagian bawah perut bun. tp msh blm usg. trkhr usg usia 32w blum msuk panggul

Sya mlah udh pecah ketuban bund ,tpi bru d ksih obat pematang paru” janin sblm mlhrkn

1y ago

emgnya abis ngapain kcapeannya kaya apa

Aku pas usg 35w blm masuk panggul bund hehe Suruh balik lagi 37w nanti

1y ago

semangat bund semoga lancar ya

saya dari 32 week janin udah masuk panggul bun