Kehamilan 35 week

Hai bun , disini udh ada yg masuk UK 35 week? Udah ngerasain apa aja nih bun.. Apa kepala debaynya ada yg blm masuk panggul? Tips yg ampuh biar cepet masuk panggul gmna ya bun?? #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Akunjg baru masuk 35 week bun, Ntar kalau udh dekat GPL ntar dia msuk panggul dengan sendiri bun, Rajin jongkok, jlan kaki, kaalau skrng dia msh belajar nyari jalan masuk panggul bun,, makanya suka nyeri di atas miss v,

2y ago

Cuma 2liter bun 😂