keguguran langsung hamil

Haloo bunda.. saya mau tanya bulan maret lalu saya keguguran. April sebelum bln puasa saya tespeck udah negatif. Terus 3hari puasa saya keluar bercak darah 4 hari.. dan tgl 1jun kmarin saya tespeck positif.. saya masih ragu apakan saya hamil.apa bekas keguguran kmarin yg masih positif. Saya masih gak percaya saya hamil lg. Meskipun saya udah usg dan cuma kelihatan kantung rahim nya saja. Janinnya masih samar . Mohon percerahan

2 Tanggapan

Aku 10 januari 2020 kuret karna hamil BO. 13 feb aku haid. Dan Alhamdulillah sekarang hamil 16w bund 😍. Kalau udah ada kantung Insya Allah hamil bund 😁

Iya bund.. ini hasil usg aku kmarin...