Suntik DPT 1

haloo bunda saya mau tanya bekas suntikan dpt itu di kompres air hangat atau air dingin ya? saya jadi bingung liat postingan bunda smua sbelumnya tentang imun dpt, ad yg blg air hangat ad yg air dingin, emg sy d suruh ama bidan nya pake air hangat apa itu salah ya bun?

7 Tanggapan

air hangat sambil dipijat lembut bund, soalnya suntik dpt kadang sedikit membngkak di bekas suntiknya

4y ago

iya bunda dah mulai bengkak kasian mana rewel bgt td bun skrg alhamdulillah udh kurgn rewelnya

pake air hangat bun, di kompres terus ya bun supaya ga bengkak

4y ago

iya bunda sy bngung ad yg blg air dingin jd ragu bun tp dri td hbs di suntik sy kompres air hangat terus bun

ikut bidannya aja bunn

4y ago

iya bun, sakit pegel2 gituu 😁

up