hpl bulan juli

Haloo bunda Mau tanya yang hpl nya bulan juli udh pada nyicil perlengkapan blm? Boleh tau kalau udh belinya dmn yaa?

1 Tanggapan

Alhamdulillah udah 70% bun Ada beli dishopee, baby store, instagram Campur2 si bun kalo ada yg saya suka dan sreg saya beli hehe

4y ago

Dishopee rata2 jauh lebih murah si bun harganya timbang baby store, saya udah bandingin hehe Pinter2 kita aja cari harga yg termurah, gratis ongkir dan toko yg star seller bun Saya walopun nemu perlengkapan di instagram, tp belanjanya ttp lewat akun shopee nya, biar gratis ongkir dan terjamin keamanannya Ini rekomendasi toko shopee ibu2 tap biasanya bun: @sybil.babyshop @lemarianak @poenyakanaya @chubbybabyshop @cherrybabykidsshop @hennichen Masih banyak lagi si bun, aku lupa hehe