Posisi Bayi di dalem perut usia 24-27 weeks (6 bulan)

Haloo bunda bunda, saya mau nanya bagaimana kabar posisi debaynya di dalam perut di usia kehamilan 24-27 weeks (bulan), apakah masih suka muter2 posisinya? (Alias posisi kepala debaynya belum berada di bawah perut) Terima kasih, mohon sharing2nya yaaa

18 Tanggapan

saya dari 16mg posisi nya melintang bund. tp saya hamil kembar sih, kepala nya diperut saya sblh kiri kaki nya di perut saya yg kanan. sama yg satunya pun bgtu, jadi posisi nya atas bawah gt. tp saya ga worry sih bund soalnya emg udah disarankan SC jadi posisi bayi ga bgtu jadi masalah

1y ago

sama kaya aku bun melintang dan aku plasenta previa. tapi aku engga kembar

aku kemaren terakhir USG 21week kepala dikanan kaki di kiri, itu artinya melintang kan Bun, disuruh banyak sujud sma dr nya, skg 25week baru mau USG lagi Minggu depan semoga posisi nya ga melintang lagi, Tapi di usia segitu sampe 30week sekian masih muter2 ko Bun

kmren usg pertama di kehamilan 13w sungsang bun. usg ke dua di 21w masih sungsang. kta dr nya gak ppa. krna dia masih aktif muter. emng bner. setiap hari dde nya gk bisa diem. kek jadi wahana waterbum dia di dalam.

kemaren tgl 5 USG di usia kandungan 27w posisi bayi masih melintang,kepala ada di kiri perut. trs tadi kontrol di puskesmas pas di periksa kepala bayi di bawah tp Alhamdulillah blm masuk panggul

aku pas 23w masih sungsang bund Alhamdulillah USG 28w kepala dedeknya udah dibawah. afirmasi positif aja terus ke dedeknya. dan pas 23w dokter bilang gpp masih muter² kok dedeknya toh masih kecil.

saya masuk 25w kemarin alhamdulillah udah muter kepala di bawah (sebelumnya sungsang) periksa selanjutnya masih 10 hari lagi. semoga aja engga muter" lagi setelahnya.

bunn maaf melenceng, mau tanya ada yg kisaran 25w gerakan dedenya misalnya hari ini aktif, besoknya gak terlalu aktif tp ada gerakan beberapa. bahaya gasi bun. maaciw

saya setiap usg janinnya selalu melintang bund, kata dokternya sih gapapa karna masih muter². dokternya pun bilang biasanya mulai dari uk 30week kepala baru dibawah.

saya kemarin USG usia kehamilan 26W bund ternyata kepala debaynya masih di atas. trus kata dokternya gpp debaynya masih muter"kok.

Saya 24 minggu posisinya masih melintang bun, kata dokter sih normal usia segitu dede bayinya cari posisi yang menurut dia nyaman