Posisi Bayi di dalem perut usia 24-27 weeks (6 bulan)

Haloo bunda bunda, saya mau nanya bagaimana kabar posisi debaynya di dalam perut di usia kehamilan 24-27 weeks (bulan), apakah masih suka muter2 posisinya? (Alias posisi kepala debaynya belum berada di bawah perut) Terima kasih, mohon sharing2nya yaaa

18 Tanggapan

saya dr 24 wk kepala udh dibawah,,enggak tw sekarang 27 wk,,ngerasanya dibawah soalnya perut bawah kenceng bgt

Alhamdulillah dari 18 w sampe 27w debay udah dibawah terus kepalanya bund 😊 tp jangan masuk panggul dulu huhu 🀣

kmaren saya 26week kepala udah dibawah bun, tapi kata dokternya masih bisa muter lagi soalnya masih kecil juga.

kemarin 23+ udah dibawah bun kepalanya, sekarang blm usg lg . nnt tgl 13an jadwalnya

aku usia 25 week masih sungsang bund. kta dokter gpp masih bnyk wktu buat mmprbaikinya

saya usg bulan kemarin kepala masih di atas,usg bulan ini kepala nya udah dibawah

Alhamdulillah aku 27w posisi debay sdah tidak sungsang lagi bund

Alhamdulillah waktu itu USG UK 25week kepala janin sudah dibawah