Hpl 16 november

Haloo bunda bunda, disini ada yang hpl nya 16 november? Ada yang udah lahiran belum yaa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

aku lagi merasakan nyeri nyeri sedapp ini bunn. tadi ke bidan katanya kalo keluar lendir yaa siap siap proses persalinan. kemarin keputihan agak banyak sama keluar putih putih gitu. Malemnya nyeri sampe sekarang belum hilangg

aq 14 November baru konpal sama penipisan dinding rahim.tapi posisi Utun sudah masuk panggul.semangat bunda2 semua🙏🏽🙏🏽🙏🏽😇semoga diberi kelancaran saat lahiran.sehat ibu dan dedenya🙏🏽🙏🏽🙏🏽😇

2y ago

oke bun

ak HPL 16 Nov,, pas priksa 2hari yg lalu k bidan udh pembukaan 2 ,td pagi kluar lendir + flek darah, tapi kontraksi ny sedikit² ,nunggu kontraksi ny kuat bgt baru k bidan . smoga pembukaannya ga trlalu lama 🥺

aku jg hpl 16nov bun, perut cuma suka kecang, apalagi pas lg senam hamil, trus dd nya aktif bgt smpe ngilu2 dibagian selangkangan semoga kita bisa cpet ktemu dd nya ya bun,, bener2 gk sabar🥰

aku awal usg pas tau hamil hpl 16 november ekh makin kesini makin jauh jadi akhir november atau awal desember

2y ago

patokannya pke usg awal bun.. makin sering usg biasanya emg hpl.a jd mundur / maju bun

Aku yg hpl 2 nov aja blm ada tanda2 msh ni bun, baru merasakan konpal, nyeri2 kyk dtg haid

Aku HPL 11 november ,tapi belum ada tanda apa² , semoga debay sehat² terus aamiin

saya 17nov bun.. bru konpal² 😊tpi alhamdulillah udh masuk panggul dedek nya

saya HPL 22 November, tapi sudah sering banget konpal, mungkin efek stres kali ya🥺

2y ago

sama, aku juga lg sering konpal. hpl 26 nov

hpl 10 November sekarang udah lahiran 5 hari yg lalu😁 karna ketuban pecah duluan

2y ago

Wah alhamdulillah selamat bundaa. Gmna rasanya hehe