Hamil B Belly

Haloo bunda, ada gak dsni uk udh 15w2d tpi prut msih klhtn trlipat gtu nmnya hmil B belly ,tkutnya knapa2,mau dblng gak hamil udh usg udh ada dtk jntungnya dn masih morning sickness smpai skrng, bgi pngalaman dong!!

2 Tanggapan

saya kehamilan kedua ini juga B Belly Bun,,pdhal udah 17w tp Masi keliatan B Belly,, pdhal sblm hamil ke dua ini BB normal dan sedang menjalani hidup sehat. malah d kehamilan pertama gak B Belly pdhal dulu pas obesitas sblm hamil nya. kira2 ada yg sama gak ya?

2y ago

aku msuk 24 mnggu mulai bndr bun, tpi di bgian pusar msih lmbek gtu tpi udh aktif grk kok

usia segitu mmg blm kelihatan bun.. sabar aja ntar 5bln ke atas baru deh mulai gede

2y ago

asal sehat semua gpp bun