B Belly/ Perut bentuk huruf B

Bunda² ada yang sama kaya aku gak hamil udah 14w5day tapi bentuk perutnya kyak huruf B, jadi kya 2 susun gitu hihihi, dan belum keliatan kya orang hamil. #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sama Bun aku juga ... keliatan huruf B nya wkwkkwkw... tapi perut bagian bawah itu gembung nya lucu trs agak keras juga ... bukan yg lembek lembek lemak gitu Bun ... apalagi klo tiduran itu keliatan ... jd enak buat di elus elus ... lebar luas keras gitu ...

7mo ago

aku klau di apk juga 15 week kakk, tp dlu pas usg usia 7w5d kta dokter baru 5week. jdi mungkin skrg baru 13week.

Aku skarang 17w juga B bun. Klo yg aku baca2 sih yg atas itu organ kita, yg bawah itu janin. Yg bawah udah lebih lebar dan buncit

7mo ago

oh gitu ya bun? iya sama sih aku juga udh lebar bgt tapi belum bulat kyk org² hamil gtu

samaa nih bun perutku juga gtu btw belom keliatan kek org hamil juga huhuu usia 15W jalan 16W bun