Penyebab Kehamilan B Belly yang Perlu Bunda Tahu!

Apa Bunda pernah mendengar tentang kehamilan B Belly? Jangan khawatir kalau Bunda belum pernah mendengarnya, karena istilah ini memang sedikit asing. Meski begitu, kehamilan yang menyerupai huruf B bisa terjadi di mana saja, termasuk di sekitar Bunda. Supaya nggak penasaran, cek penjelasan selengkapnya di sini ya, Bun! https://id.theasianparent.com/penyebab-kehamilan-b-belly/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

dulu waktu di awal kehamilan sempet bentuknya b belly sampe bener2 khawatir tapi Alhamdulillah semakin besar perut bentuknya berubah jadi D belly