Saran nama panggilan anak yg unik

Haloo bunda2.. yg HPL Okt, semoga kita sehat2 yaa.. Minta saran donk kak, klo nama anak Fahreza Ar rasyid, baiknya di panggil siapa yaa ☺️ selain reza atau eza 🙏

6 Tanggapan

Maaf bund setau saya Ar rasyid itu termasuk asmaul husna/nama Allah dan kita ga boleh menyamai nama Allah..Ar nya harus diganti jd Abdul.. jd abdul rasyid.. artinya hamba Allah yg maha pandai. klo utk nama panggilan.. mending dibiasain fahreza aja bund gausa di singkat2 biar ttp pd makna doa yg ada di nama nya :)

2y ago

siap..makasii sarannya bunda 😘

panggil Rasyid bunda, agar setiap nama anak disebut,sama dengan di doakan. aku insyaallah perempuan nanti di namain salmaira panggilan Salma langsung, biar ketika di sebut sama saja di doakan, Salma di ambil dari bahasa Arab "salama" artinya selamat , bayangin berapa banyak doa untuk anak kita ketika banyak yg memanggil namanya hehehe,

2y ago

aamiin makasih bunda

reza, eza, faza

Syid? Faher? fahr?

Rasyid Bun

asyid? rasyi?

acitt