Jidat bayi miring

Haloo bunda2, mau tanya dong, kepala anak saya miring sampe jidat ny jg miring, normal ga yah? Umur nya skrg 3 bulan 22 hari, dri lahir tdur nya sllu miring kanan, #seriusnanya #bantusharing

Jidat bayi miring
6 Tanggapan

Anak saya sering tidur miring kanan yang peyang kepala belakang bun, itupun cuma dikit nggak keliatan.. Maaf bun itu dedeknya keliatan kaya ada benjolan, coba periksa saja bun ke DSA ya

anak aq dlu peyang parah tp gk sampe Kya gt deh Bun jidat'y. cba periksa Bun takut knp". soalnya klo peyang itu ya kpla'y doank,gk k jidat" sih.

Ehh iyaa bun kok gitu jidatnya, kalo tidur miring harusnya yg peyang kepala belakangnya sih gak ngaruh ke jidatnya. Coba ke dsa aja bun tanyain

klo sering tidur miring harusnya sih hanya peyang kepalanya aja gak sampe ke jidat. coba dikonsultasikan ke dokter aja bu

lansung DSA aja bun. kalau sering tidur miring kepalanya aja yg peang, ngak sampe jidat. konsultasi aja sama Ahlinya bun

sering tummy time dan gendong m shape aja bun..