Sufor untuk menaikan berat badan bayi

Haloo bunda2, mau nanya dong. Anakku BBL 2,6 kg , sekarang usia 4 bln BB nya 5,4 kg . Dari usia 2 bulan-skrg sufornya bebelove tpi kok bb nya naik dikit bgt ya , trakhir nimbang itu tanggal 5 maret beratnya 4,5 kg trus tgl 6 mei nimbang beratnya cuma 5,4 kg . Brarti Dalam 2 bulan cuma naik 900 gram aja ☹️ asi ku jg seret jdi mau gamau pakai sufor. Bunda2 adakah yg pernah mengalaminya , atau ada rekomendasi merek sufor yg bisa bikin BB naik .#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #bantujawab #bantusharing #SeriusTanya

3 Tanggapan

konsultasi ke dsa bun, pemberian sufor pd bayi kan emg harusnya hrs atas anjuran nakes. anakku jg dulu pas usia 4bulan perlu dibantu sufor krn asi ku seret bgt smpe grafiknya terjun ke merah bawah. dihitungin sm dsa perlu brp ml, pemberiannya gmn spy asi jg ttp jalan. sebulan langsung kok naik pesat. anakku dulu pake Nan pH-Pro sesuai rekomendasi dsa nya. tp abis itu aku ganti merk bbrp kali jg semua sama kok, naikin bb jg. memang merk apapun hrsnya sama, bakal naikin bb asalkan cocok ke pencernaan & pemberiannya sesuai sm keperluan debay

kedsa bu, bikin bb seret tandanya sufor ga cocok. jgn dilanjut dan coba coba lg kasian anak, apalg 2 bln ga adekuat. kedsa segera