Ngeflek usia kehamilan 11 weeks

Haloo bund, usia kehamilanku baru 11 weeks, dan baru 3 hari lalu smpet pendarahan sedikit dan langsung cek ke dokter trnyta tdk ada masalah, bayi sehat dan aktif, lalu kmaren kluar darah lagi dan lebih banyak dari sebelumnya, dan langsung ke ugd di usg trnyta bayi juga masih sehat, tidak ada bercak” darah, dan ampet cek lewat vagina juga tapi tdk ada luka di leher rahim, dan dibilang itu krna waktu pelekatan bayi dengan dinding rahim nya itu ada robekan kecill , dan sekarang lagi bedrest untuk bbrpa hari kedepan, ada yg mengalami hal yg sama kayak saya juga gak bund ?

1 Tanggapan

dulu saya pernah jg bun. tp Alhamdulillah gpp kok bun. bayi saya sehat aja. sekarang udah lahiran