Hamil/tidak ya?

Haloo bund, saya sudah cb tespeck dari sebelum haid untuk yang 4 tespack dari atas hasil sebelum haid, dan 2 tespeck dibawah hasil telat haid 2 hari kemudian saya sudah ke SPOG bund, tapi setelah di usg masih penebalan dinding rahim janinnya belum ada , sudah dikasih vitamin oleh spog , kirakira beneran hamil/ tidak ya ? Tolong bantu jawab ya bund🥲

Hamil/tidak ya?
2 Tanggapan

Sama bunda.. saya juga begitu, vitamin dirutinkan dan nanti disuruh USG lagi tgl 26

1y ago

Aamiin Yaa Allah🤲🥰