Hamil/tidak ya?

Haloo bund, saya sudah cb tespeck dari sebelum haid untuk yang 4 tespack dari atas hasil sebelum haid, dan 2 tespeck dibawah hasil telat haid 2 hari kemudian saya sudah ke SPOG bund, tapi setelah di usg masih penebalan dinding rahim janinnya belum ada , sudah dikasih vitamin oleh spog , kirakira beneran hamil/ tidak ya ? Tolong bantu jawab ya bund🥲

Hamil/tidak ya?
2 Tanggapan

insyaallah hamil Bun, janin kliatan klo udh usia kandungan 8mnggu Bun.. mngkn usia kandungan bunda msih dini.. USG lg nnti klo udh 8mnggu ya buat liat janin dan djj

1y ago

Siappp bunda💕

Sama bunda.. saya juga begitu, vitamin dirutinkan dan nanti disuruh USG lagi tgl 26

1y ago

Aamiin Yaa Allah🤲🥰