Bayi 9 bulan gamau mpasi

Haloo bun , selamat pagi. Anak saya 9 bulan 21 hari lagi gamau makan nasi, asal dikasih gtm mulu. Paling masuk 2 atau 3 suap nasi. Udah ganti tekstur, ganti menu, bahkan sudah buat perkedel tahu kentang tetep gamau bun. Tpi kalo dikasih roti finger food milna dia mau makannya. Gimana solusinya yaa bun?Apa tidak papa cuman dikasih biskuit saja biar dia mau makan?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Anak bunda gimana sekarang udah mau makan lahap belum?

2y ago

Sabar ya bunda.. bayi full asi emang gitu si kayaknya ya, tetep kasih makan sesuai tekstur aja bunda secara terus menerus meskipun itu syulittt insyaallah lama lama dia akan mengerti.