Tespek satu garis merang satu garis putih

Telat haid 4 hari tespek nya satu merah satu putih, ada yg bisa jelasin Bun? ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Hai ka, lebih baik cek langsung ke dokter yah. Agar bisa dilihat apakah ada kantung janin apa tidaknya. Agar kamu bisa lebih aware dan siap jika terjadi kehamilan atau tidak . 🙏❤️

2y ago

iyakak lagi nunggu telat 1mingguan, kalo gak haid² mau cek ke dokter🥰minta doanya biar saya segera hamil ya kak😊

itu masih negatif Bun ,kalau positif garisnya merah walaupun samar

2y ago

Aamiin 🥰

bun kalau boleh tau hasilnya apa ya? tlng jwb bun

2y ago

gk langsung kak, aku liat nya udah beberapa jam