Testpack positif/negatif

Haloo bun, mau tanya minimal usia berapa minggu ya hamil bisa terdeteksi di tespack???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku seminggu sebelum haid sudah terdeteksi jelas. tp dikatakan benar2 hamil kalo di usg ditemukan janin dan detak jantung janin di usia 7- 8 minggu.

kalau sudah telat tespek aja ... yang menunjukan umur kehamilan itu setelah cek ke bidan ... nanti dihitung dari HPHT nya