seputar kehamilan

Haloo bun mau nanya donk sya baru kehamilan 9week tiap priksa dpet obat vitamin B complex sma vitamin B6 tapi aku minum y gak smpe habis karna tiap minum obat mual apakah vitamin kedua itu sangat penting gak bun

5 Tanggapan

Vitamin B6 untuk mengurangi mual Bun.. kalo yg mengandung zat besi untuk pertumbuhan tulang dedenya karena TM 1 itu sedang pembentukan tulang dan organ dalam jadi semuanya d minum Bun jangan lupa minta asam folat nya Bun untuk perkembangan tubuh janin

5y ago

Vitamin B6 bisa meredakan mual, zat besi untuk darah, dan kalsium untuk tulang.

Kalo kontrol selanjutnya bilangin aja bun.. saya juga pernah ngalamin. 1 bulan gak minum obat dri bidan. Baru bulan dpannya bilang ke bidannya kalo minum obatnya bikin mual. Kalo saya di kasih obat spt permen min dan kecil2.

5y ago

Oh gtu yaa bun.. Mksih yaa bun info y

kontrol selanjutnya bisa diinfoin ke dokternya bun kalo bikin mual. biar diganti yang lain..daripada tidak diminum

Vitamin itu penting bun, walaupun bunda merasa mual selingin aja sama cemilan supaya mual nya sedikit berkurang

Penting Bun.. Khusus B6 buat ngurangin mual muntahnya