adat pernikahan

Haloo bun,kalo boleh tau bunda nikah pake adat apa,share foto dn komen yaa.. aku palembang dan sunda

adat pernikahan
132 Tanggapan

saya pakai adat Jawa dgn riasan paes ageng basahan Jogja bun prosesi kami ada pakai edan edanan sbg cucuk lampah lupa nama nya tapi karena saya anak pertama dan acara mantu pertama ortu saya jd ad acara yg kaya jualan perkakas nnt d rebutin sama.tamu undangan dan keluarga (isinya amcem macem ad termos , panci , teflon, rantang, ceret , sotel , saringan , teko dll) trs it adat ibu keliling gedung sambil nyebar uang receh + beras , nnt d ambil kalo yg mau ambil ada prosesi panggih jg saya nikah pakai adat tradisional tp di buat sesimpel mungkin setengah hRi selesai , hehehehee.... tipikal ga mau ribet dan mumed ada fotonya d sosmed bun, kalo d sini ga bagi2 saya

Ga pakai adat bund, muslim biasa, 1 busana, akad lanjut tasyakuran kluarga tetangga n tmen2 kantor, Yg penting ijabY kalo buat saya pribadi 😊

4y ago

samaaa bund

udh foto narsis skrg foto adat pernikahan lgi yg di up..udh 2 TAHUN LALU pdhl, ayokk lahh d up up up trusss 😑😑😑

3y ago

di atas udh bnyak aj yg ikutan komen g liat2 🤣🤣🤣🤣 warga tap sesuatu lahh 😶

Saya gak pake adat mom, karena beda suku 😅 saya madura suami Makassar jadi gak pake adat biar gak selek 😁

Aceh bun Oa ini pas resepsi d tmpat suami akunya udH hamil 4 bulan ... gk tw bilanglah bb meningkat

Kami pakai baju adat Palembang karna saya org Palembang dan pakai baju adat jawa karna suami org jawa

ini pas ngunduh mantu adat bengkulu 😍💕 adakah yang dari provinsi bengkulu 😇 salam kenal

Waktu di indo adat bugis bun, dan di turki adat Turki jg🤗🇹🇷🇮🇩💖

4y ago

Alhamdulillah 💖

Dirumah temu manten adat jawa, di gedung resepsi modern, di outdoor sm temen² pake casual 😆