Pake KB IUD tapi telat haid

Haloo bun... Ini anakku umur 5bln 2 mnggu Selepas lahiran bulan april aku haid di bulan juli dan agustus aja. Dari bulan september saya ga haid sampai sekarang... Kalo d hitung udh telat 3 minggu. Adakah bunda bunda yg sama juga?? Pake IUD tapi ga haid?? Saya degdegan bgtt #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Pake KB IUD tapi telat haid
17 Tanggapan

sama bun saya juga,, dari anak saya lahir bulan Mei sampai Oktober ini saya belum juga haid,, wory banget sebernya 😭 tapi sempet tanya sana sini kata nya si itu wajar apalagi klo full asi. jadi sedikit tenang si

1y ago

aku juga baru masang iud belum sempet haid ampe 3 bln

tespek aja bun biar gak degdegan, kakak saya kb IUD terus prnah telat haid juga awalnya sih dia cuek aja tpi lama lama penasaran juga dan akhirnya coba TP ternyata hasilnya +

3y ago

nah itu dia bun, ternyata udh kb IUD pun bisa hamil. mlah justru saya yg gak KB sama sekali😀 sampai sekarang belum hamil juga udh 1 tahun menikah🥺

saya pernah ngalamin bun pke iud ga haid sebulan sempet worry sampe pke testpack tp negatif si bln depannya langung haid..mungkin krn qt kecapean atau stress

tespek Bun... contoh nya saya sendiri KB iud ternyata saya hamil padahal selepas kontrol dan. bidan bilang baik2 saja... pada kenyataannya saya hamil 🙄

2y ago

dilepas bunda ... semenjak tau positif . Alhamdulillah baby nya sehat dan berkembang

sepertinya normal bun, krn saya juga pakai iud, udh 2 bln ini kl haid cuma flek, malah ragu itu sbnr'y haid atau bukan

saya pasca lahiran 3bulan lalu belom hadi Bun, wajar ga ya? tapi saya udah Hb sama suami pas si Dede 2bulanan

tespek aja bun .. kalo pasca melahirkan trus menyusui itu emng haidnya kdg lancar kdg ngadat kata bidan jg

testpack aja bun, sodara saya soalnya pake kb IUD tapi bisa hamil juga kesundulan

coba tespek dulu aja bun 😅 sy blm pernah pake IUD soalnya, jadi gak tau 😬

coba tespek bun. teman saya ada yg pke kb IUD tapi hamil.

3y ago

gk tau bun saya gk tanya. tmn saya pake kb IUD krna pngen lancar dtang bulan nya. singkat crita temen saya mengalami pndarahann pas d periksa k bidan katanya lgi isi dan d suruh ke dr kandungan. trus k dr kandungan d usg dan bner dong lgi hamil udah 2 bulan.