Pake KB IUD tapi telat haid

Haloo bun... Ini anakku umur 5bln 2 mnggu Selepas lahiran bulan april aku haid di bulan juli dan agustus aja. Dari bulan september saya ga haid sampai sekarang... Kalo d hitung udh telat 3 minggu. Adakah bunda bunda yg sama juga?? Pake IUD tapi ga haid?? Saya degdegan bgtt #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Pake KB IUD tapi telat haid
17 Tanggapan

sama bun saya juga,, dari anak saya lahir bulan Mei sampai Oktober ini saya belum juga haid,, wory banget sebernya 😭 tapi sempet tanya sana sini kata nya si itu wajar apalagi klo full asi. jadi sedikit tenang si

1y ago

aku juga baru masang iud belum sempet haid ampe 3 bln