Anak flu tanpa demam

haloo bun disini ada gak anaknya yg flu idungnya meler cair sama sedikit batuk tapi anaknya nggk demam...ini sudah sekitar 7harian sakitnya#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

aku pernah begini bun. cm bedanya kl aku tipe yg ga tahan liat anak sakit, kl udh seminggu atau lebih lgsg berobat. wlpn sbnrnya ktnya bapil itu wajarnya sembuh dlm 14 hari bs tnp minum obat. coba diolesin transpulmin/cessa bun buat melegakan nafasnya.

2 minggu yg lalu anakku flu tanpa demam, karena batuknya ngikil saya bawa ke dsa bun, akhirnya dikasih obat Sambil ikhtiar pijat bapil di baby spa sekalian nebu biar batuknya reda, sama beli sterimar buat pileknya, alhamdulillah seminggu langsung reda

anakku sering gini kalo ketularan sm ponakan yg pilek, baru 6 bulan umurnya ga aku kasih obat, sembuh sendiri, yg penting anaknya ga rewel dan dijaga kesehatannya jgn sampe ketularan lagi

1y ago

iya tp lumayan lama ya Bun sembuhnya, seminggu 2 mingguan baru sembuh, apalagi musim hujan gini duh cuaca ga mendukung 😂

anak aku bund... dh sminggu lebih pilek... reda.. beler lagi.. 😭😭😭😭

Bawa ke baby spa bund, terapi bapil.