Buku kia??

Haloo bun .. Dapat buku kia dr mna? Priksa rutin sekali brp??

5 Tanggapan

Dapet buku kia dri bidan desa kalo aku bun, tiap periksa ke spog rata rata habis 500-700 udah sama vitamin klo di daerahku. Kalo resepnya mau diambil misal buat 2 minggu dulu gitu jg bisa loh bun, minta aja salinan resepnya

bidan atau puskesmas bun. Kalo di bidan dekat sini dikasih buku pink saat USG-nya udah keliatan janinnya, meminimalisir kalo misal hamil BO

dr puskesmas atau bidan bun biasanya. kalo periksa baiknya sebulan sekali, kalau udh tm3 mendekati persalinan periksanya 2mggu sekali.

aku di bidan bun. di kasih pas usia kandungan 9 minggu karena pas usg udah ada janin dan djj nya

Saya dr bidan, krn pas cek awal dibidan.