Kehamilan 11-12week

Haloo bun..#bantujawab disini ada gak yaa hamil udh 11-12 week tapi ndak merasakan gejala apa2 kaya morning sickness, mabok, dll. Bawaannya kaya biasa2 aja. Kadang suka kepikiran dede utun masih ada ap nggak sangking Nggk ngerasain gejala yg gmna2. Makan lancar, apa2 lancar.. #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

Klu rasa takut atau penasaran usg aj bun ..biar g gelisah..soalny setiap orng beda2 ada yg 11 w masih mual munth ada yg hilng

3w ago

Bun klo bisa jangan kepikiran yg engga"ngaruh ke bayi kalo bisa punya pikiran yg sehat biar bayinya sehat coba deh bun baca"komenan postinganku yg banyak tanggapanya itu mesti km lgsg sadar bun