Kehamilan 11-12week

Haloo bun..#bantujawab disini ada gak yaa hamil udh 11-12 week tapi ndak merasakan gejala apa2 kaya morning sickness, mabok, dll. Bawaannya kaya biasa2 aja. Kadang suka kepikiran dede utun masih ada ap nggak sangking Nggk ngerasain gejala yg gmna2. Makan lancar, apa2 lancar.. #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

hehehe aku bund Alhamdulillah baik" aja Bun hamil kebo namanya ,pikiran yang positif trs ya Bun semoga dedeknya sehat ya Bun saling mendoakan amin

3w ago

Allahummaa aamin, makasih support nyaa bun. Sehat2 juga buat bunda dan debay nya yaaa..

aku Bun dari awal khmulan smpe skrng usia 13 Minggu ga ngerasain apa" tapi kata dokter itu wajar" aja kok Bun ga papa

Hamil kebo mungkin kak, tp buat lebih amannya usg aja sih memastikan debaynya sehat2

3w ago

Iyaa bun, Alhamdulillah udh 3 kali usg untuk Agustus ini ajaa..hahaha. Dan Alhamdulillah dokternya selalu bilang sehat, sampe di kasih tau ndak perlu usg tiap minggu selagi ndak ada keluhan yg memberatkan🤣

sama Bun saya hamil 10 week tidak merasakan morning sickness dll

3w ago

Suka ovt gakk bun klo lgi nggak ngerasain apa2 ??

sama tapi tidk ada flek dan badan ngerasa enteng jadi overthingking

3w ago

Iyaa bun. Aku juga Alhamdulillah sejauh ini gk ada flek, paling perut sesekali kram2 dikit. Suka ovt, karna ini kehamilan pertama setelah 1 tahun setengah menikah bun..jdi berharap bgt kehamilan pertama ini yg udh di tunggu2 banget sehat dan berkembang dengan baik..

saya bun 12 weeks, mual parah 😌