Kehamilan 11-12week

Haloo bun..#bantujawab disini ada gak yaa hamil udh 11-12 week tapi ndak merasakan gejala apa2 kaya morning sickness, mabok, dll. Bawaannya kaya biasa2 aja. Kadang suka kepikiran dede utun masih ada ap nggak sangking Nggk ngerasain gejala yg gmna2. Makan lancar, apa2 lancar.. #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

bersyukur sekali bunda ga ngerasain apa2...aku anak pertama lemas..mual..muntah...setiap diisi makanan kebuang sia2..tiap hari nangis karena kondisi tubuh ga enak anak kedua hypermesis..sampe udh ga bisa bertahan lg mana sm suami minta ma*i aja udh ga sanggup karena juga didukung enggak mau makan sama sekali..mana aslam...ingat itu ya allah sedihnya ini lagi hamil ke 3 usia 9 minggu ...mual sepanjang hari dr pagi hingga malam tp cenderung malam muntah sampe paginya..aslam naik...tp masi mau makan aq diumur 36 thn ini ngerasa udh lelah kali bdn hamil diusia segini...tetap bersyukur ya bun apapun itu kita saling support ya..

2w ago

Bismillah..sehat2 trus bunda dan debay yaaa🥰🤍

Kadang saya merasa beruntung ibu2 hamil gak morning sickness, soalnya saya termasuk yg kalau kambuh morning sicknessnya merasa sedih gtu lihat makanan yg udah dimakan tpi kebuang karna muntah, kasihan anaknya gk ada nutrisi klau makan atau minum trus dimuntahkan. Kawan saya beberapa ngalamin kayk bunda, hamilnya enak, gk ada gejala2 hamil muda atau morning sickness gtuu, tpi klau ragu, usg aja biar lbh tenang. semangat bund

2w ago

Iyaa bun, aku juga sampe udh 3 kali usg untuk Agustus ini doang..hahaha. Sampe dokter bilang insyaallah babynya sehat jdi ndak harus usg rutin setiap minggu selagi ndak ada keluhan. Tapi kadang masih suka ovt krn ndak ngerasain apa2😌

aku hamil anak pertama mabuk parah, ngapa2in ga bisa hanya di kasur doang... hamil anak ke 2 ga ngerasa apa2 beraktivitas seperti biasa kayak org ga hamil paling cuma lemes dikit kadang2.. . hamil anak ke 3, ini stengah mual tp masih beraktivitas, masih makan meski pilih2, lemesss (perpaduan hamil anak 1 dan 2)..

sama bund..aq juga udah 10minggu tp nggak ngrasain apa2..cuma kadang kram d perut.. dulu hamil pertama juga gini...kalau orang2 bilangnya "ngebo"..jadi nggak ngrasain gejala2 seperti ora hamil pada umumnya... nggak mual, alhamdulilah malah bisa makan apa aja.. semoga sehat2 terus...aamiin...

bun saya pengalaman dari anak pertama trs ini anak ke 2 masi ttp sama g mabok g mual² makan enak kaya biasany tapi alhamdulillah ddeny masi sehat bahkan ini anak ke 2 gejalany sama kaya ank 1 sy kira sy g hamil g tauny ud 11 minggu+diusg sehat walafiat ddenya

Kalau sy hamil anak pertama mabok parah, mual muntah sampai lahiran, badan kurus Sekarang anak ke 2 udah 11w masih sama juga mual muntah tapi masih bisa masuk sedikit2 bun

sama bgt bun. saya hamil juga gk ngerasain mual muntah. makan apa aja masuk. kadang ovt juga sih😭. pengen usg tp saya tahan nanti sampai jadwal kontrol tgl 10

aku juga sma bun gak ngerasain apa apa . tpi kita hrs optimis bun org lain mh pengen nya kya kita hmil gk mabuk gak apa apa . smoga sehat sehat semuanya bunddd

2w ago

Iyaa bun. Temen2 juga banyak yg bilang enak bgt hamil tapi ndak ngerasain yg gmna2🤣..tpi yaa karna ndak ngerasain apa2 tdi kadang jdi suka. Haha, serba salah yakk..

Bun, saya juga begini.. ini masuk 10 weeks. Masih enak makan, dan bb malah naik 2 kilo dari sebelum hamil.. 😂 semoga nggak ada apa2 yaa bun sama baby..

2w ago

Aku BB stuk bun, ndak nambah ndak ngurang. Hahaha..makan juga lancar2 ajaa. Keluhan paling di badan gampang capek n lemes, kepala suka sakit. Gtu doang😅

Klu rasa takut atau penasaran usg aj bun ..biar g gelisah..soalny setiap orng beda2 ada yg 11 w masih mual munth ada yg hilng

2w ago

Bun klo bisa jangan kepikiran yg engga"ngaruh ke bayi kalo bisa punya pikiran yg sehat biar bayinya sehat coba deh bun baca"komenan postinganku yg banyak tanggapanya itu mesti km lgsg sadar bun